Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543.92:663.2 (Ver prateleira) | Disponível |
[543.86:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Estudo polarográfico de algumas proteínas puras | 543.92 - IVV 449 PP Análise sensorial de vinhos de alta qualidade | 543.92+658.56+663.2 - IVV 449 PP A análise sensorial no controlo de qualidade | 543.92:663.2 Influência na maceração peculiar pré-fermentativa no aroma do vinho da casta arinto | 543.92:663.2 - IVV 1371/92 A analise sensorial no controlo de qualidade | 543.92:663.2 - IVV 449 PP Alguns aspectos relacionados com o fabrico dos vinhos alentejanos | 543.92:663.2 - IVV 75 PP "Pasmados" em prova vertical |
Não há comentários disponíveis sobre este título.