Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Controlo microbiológico dos vinhos. A necessidade da sua implementação. Aplicação a vinhos alentejanos / Paulo A. Canhão Laureano

Autor Laureano, Paulo A. Canhão Idioma Português. País Portugal; Évora. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico II Simpósio da Vitivinicultura do Alentejo, 1992, p. 319 - 328 Nome comum Microbiologia
Ensaio
Vinho
CDU 663
663.2
543
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 663:663.2:543 (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[663:663.21](469.121) - IVV 449 PP Sobre o controlo microbiológico do vinho do Porto [663:663.5](043.3) RMR * Mph - IVV 1387 A "amphibiose" na fermentação alcooloca 663:663.2 NDR * Nds - IVV 1590/94 Industrial fermentations 663:663.2:543 Controlo microbiológico dos vinhos. A necessidade da sua implementação. Aplicação a vinhos alentejanos 663+663.258 - IVV 1371/92 The microbiology and taints of cork and oak 663+663.258.4 - IVV Anais do IVP Microflora duriense 663+663.2+615.35 - IVV 12 PP Informer et stimuler la recherche

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.