Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00453naa 22001573 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20180706f1963 mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Inglês |
102 ## - País de publicação |
País |
Estados Unidos |
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Phenomena of oxidation and reduction in wines and applications |
Primeira menção de responsabilidade |
J. Ribéreau-Gayon |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Reprint from American Journal of Enology and Viticulture, vol. 14, n.º 3, pp. 139-143 (1963) |
461 ## - Ligação |
Ligação |
9950 |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Agência |
BIVV |
Regras de catalogação |
ISBD |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Analítico |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |