Phenomena of oxidation and reduction in wines and applications (Registo nº 9950)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00453naa 22001573 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20180706f1963 mmuy0frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Inglês
102 ## - País de publicação
País Estados Unidos
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Phenomena of oxidation and reduction in wines and applications
Primeira menção de responsabilidade J. Ribéreau-Gayon
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Reprint from American Journal of Enology and Viticulture, vol. 14, n.º 3, pp. 139-143 (1963)
461 ## - Ligação
Ligação 9950
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação ISBD
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Analítico
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV18070303 AN0234 Não é permitido emprestar Analítico AN CX004