Nuevas contribuiciones al estudio de la fermentación cítrica por "Aspergillus niger" en medios sintéticos (Registo nº 8915)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00528naa 22001573 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20170525d u||y0frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Espanhol
102 ## - País de publicação
País Espanha
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Nuevas contribuiciones al estudio de la fermentación cítrica por "Aspergillus niger" en medios sintéticos
Informação de outro título (influencia de diversos factores en la marcha de la fermentación cítrica)
Primeira menção de responsabilidade José María Xandri Tagüeña
Outras menções de responsabilidade Luis Hidalgo Fernández-Cano
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota 27 p.
461 ## - Ligação
Ligação 8915
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Analítico
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17051417 AN0024 Não é permitido emprestar Analítico AN CX001