000 -Etiqueta do registo | |
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Valores | 00639nam1 22001573 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20170413d mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Inglês |
102 ## - País de publicação | |
País | Estados Unidos |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | The analysis of fermentation acids |
Informação de outro título | the qualitative and quantitative estimation of formic, acetic, propionic, butyric, and lactic acids in biological material such as foods, vegetable products, silage, honey, wine, alcohols, vinegar, esters, sour milk, cheese, blood, urine, and feces. |
Primeira menção de responsabilidade | James B. Mcnair |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Los Angeles |
Nome do editor | Westerlore press |
Data de publicação | 1947 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 290 p. |
Outras indicações físicas | il. |
Dimensões | 24 cm |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
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Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV17040927 | MO4446 | Livro | CB-1 |