The analysis of fermentation acids (Registo nº 8488)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00639nam1 22001573 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20170413d mmuy0frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Inglês
102 ## - País de publicação
País Estados Unidos
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio The analysis of fermentation acids
Informação de outro título the qualitative and quantitative estimation of formic, acetic, propionic, butyric, and lactic acids in biological material such as foods, vegetable products, silage, honey, wine, alcohols, vinegar, esters, sour milk, cheese, blood, urine, and feces.
Primeira menção de responsabilidade James B. Mcnair
210 ## - Publicação
Local de publicação Los Angeles
Nome do editor Westerlore press
Data de publicação 1947
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 290 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 24 cm
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17040927 MO4446   Livro CB-1