The non-specific detection of preservatives in foods by means of sensitive fermentation tests (Registo nº 8192)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00441nam1 22001453 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20170322d mmuy0frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Inglês
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio The non-specific detection of preservatives in foods by means of sensitive fermentation tests
Primeira menção de responsabilidade D.A.A. Mossel
210 ## - Publicação
Local de publicação Utrecht
Nome do editor Central Institute for Nutrition Research
Data de publicação [19??]
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 10 p.
Dimensões 25 cm
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17030553 MO4126   Livro CB-1