Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00582cam1 2200205 4500 |
010 ## - Número ISBN |
ISBN |
8484761843 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20140411i2004 mmuy1frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Espanhol |
102 ## - País de publicação |
País |
Espanha |
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Microbiología enológica |
Informação de outro título |
fundamentos de vinificacíon |
Primeira menção de responsabilidade |
José Antonio Suárez Lepe |
Outras menções de responsabilidade |
Baldomero Inigo Leal |
205 ## - Menção da edição |
Edição |
3ª |
210 ## - Publicação |
Local de publicação |
Madrid |
Nome do editor |
Ediciones Mindi Prensa |
Data de publicação |
2004 |
215 ## - Descrição física |
Paginação / Volumes |
715 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
25 cm |
700 ## - Autor principal |
Apelido |
Lepe |
Nome |
José Antonio Suárez |
ID Autoridade |
2538 |
701 ## - Autor co-responsavel |
Apelido |
Leal |
Nome |
Baldomero Iñigo |
ID Autoridade |
2318 |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Regras de catalogação |
RPC |
Agência |
BIVV |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |