Microbiología enológica (Registo nº 767)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00582cam1 2200205 4500
010 ## - Número ISBN
ISBN 8484761843
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i2004 mmuy1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Espanhol
102 ## - País de publicação
País Espanha
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Microbiología enológica
Informação de outro título fundamentos de vinificacíon
Primeira menção de responsabilidade José Antonio Suárez Lepe
Outras menções de responsabilidade Baldomero Inigo Leal
205 ## - Menção da edição
Edição
210 ## - Publicação
Local de publicação Madrid
Nome do editor Ediciones Mindi Prensa
Data de publicação 2004
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 715 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 25 cm
700 ## - Autor principal
Apelido Lepe
Nome José Antonio Suárez
ID Autoridade 2538
701 ## - Autor co-responsavel
Apelido Leal
Nome Baldomero Iñigo
ID Autoridade 2318
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Regras de catalogação RPC
Agência BIVV
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV16091446 REF 0045 Não é permitido emprestar Livro