000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00478nam a2200157 4500 |
021 ## - Número do Depósito Legal | |
Código do país | Reino Unido |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20141017 frey50 |
101 ## - Língua de publicação | |
Língua | Inglês |
102 ## - País de publicação | |
País | Reino Unido |
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | micro-organisms and fermentation |
Primeira menção de responsabilidade | Jorgensen, Alfred |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | London |
Nome do editor | Charles Griffin and Company,Limited |
Data de publicação | 1948 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 550 p. [37] |
Dimensões | 23 cm |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Rewritten by Albert Hansen director of the Alfred Jorgensen Laboratory of Fermentology, Copenhagen |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV14100759 | M01647 IVV,I.P. | Livro |