Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas (Registo nº 5005)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00583cam1 2200169 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140909k1938 mmua1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
Informação de outro título estudo das leveduras apiculadas
Primeira menção de responsabilidade Luís de Almeida Goes
Outras menções de responsabilidade Manuel Vieira
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Editorial Império
Data de publicação 1938
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 22 p.
Dimensões 23 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota V congresso internacional da vinha e do vinho
Autores engºs agrónomos do laboratório Ferreira Lapa (I.S.A.)
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV14090352 MO1263   Livro  
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.   MO1263   Livro Duplicado