Validação do método de doseamento de ácido tartárico em vinhos de HPLC (Registo nº 373)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 006050000a22001810004500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade
Primeira menção de responsabilidade Maria Helena da Silva... [at. al.]
Título próprio Validação do método de doseamento de ácido tartárico em vinhos de HPLC
210 ## - Publicação
Local de publicação Santarém
Nome do editor Instituto Politécnico de Santarém
Data de publicação 2004
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 80 p.
328 ## - Nota de dissertação ou tese
Texto da nota Trabalho de Final de Curso.Curso de Engenharia Agro-Alimentar, ramo Qualidade Alimentar
700 ## - Autor principal
Apelido Silva
Nome Maria Helena Melo da
ID Autoridade 2646
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Regras de catalogação ISBD
Agência BIVV
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV18070529 MO0357   Livro