The technology of wine making (Registo nº 369)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00538cam1 2200205 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i1967 mmuy1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Inglês
102 ## - País de publicação
País Estados Unidos
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio The technology of wine making
Primeira menção de responsabilidade M. A. Amerine
Outras menções de responsabilidade H. W. Berg
-- W. V. Cruess
205 ## - Menção da edição
Edição 2nd
210 ## - Publicação
Local de publicação Westport
Nome do editor The Avi Publishing Company
Data de publicação 1967
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 799 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 24 cm
701 ## - Autor co-responsavel
Apelido Amerine
Nome M. A.
ID Autoridade 2264
701 ## - Autor co-responsavel
Apelido Berg
Nome H. W.
ID Autoridade 2266
701 ## - Autor co-responsavel
Apelido Cruess
Nome W. V.
ID Autoridade 2265
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Regras de catalogação RPC
Agência BIVV
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17030497 MO0353   Livro  
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.   MO0353   Livro Duplicado