Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00538cam1 2200205 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20140411i1967 mmuy1frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Inglês |
102 ## - País de publicação |
País |
Estados Unidos |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
The technology of wine making |
Primeira menção de responsabilidade |
M. A. Amerine |
Outras menções de responsabilidade |
H. W. Berg |
-- |
W. V. Cruess |
205 ## - Menção da edição |
Edição |
2nd |
210 ## - Publicação |
Local de publicação |
Westport |
Nome do editor |
The Avi Publishing Company |
Data de publicação |
1967 |
215 ## - Descrição física |
Paginação / Volumes |
799 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
24 cm |
701 ## - Autor co-responsavel |
Apelido |
Amerine |
Nome |
M. A. |
ID Autoridade |
2264 |
701 ## - Autor co-responsavel |
Apelido |
Berg |
Nome |
H. W. |
ID Autoridade |
2266 |
701 ## - Autor co-responsavel |
Apelido |
Cruess |
Nome |
W. V. |
ID Autoridade |
2265 |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Regras de catalogação |
RPC |
Agência |
BIVV |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |