000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00629cam1 22002293 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 mmuu1frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Francês |
102 ## - País de publicação | |
País | França |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Contribution a l'étude biochimique de la maturation du raisin et de la composition des vins |
Primeira menção de responsabilidade | Emile Peynaud |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Lille |
Nome do editor | G. Sautai & Fils |
Data de publicação | 1946 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 93 p. |
Outras indicações físicas | il. |
Dimensões | 30 cm |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Composição do vinho |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Maturação |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Bioquímica |
675 ## - CDU | |
Notação | 663.2 |
Edição | med |
Língua | por |
675 ## - CDU | |
Notação | 54 |
Edição | med |
Língua | por |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Peynaud |
Nome | Emile |
ID Autoridade | 1480 |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV17040959 | MO4476 | Livro | CB |