Contribution a l'étude biochimique de la maturation du raisin et de la composition des vins (Registo nº 2907)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00629cam1 22002293 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 mmuu1frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Francês
102 ## - País de publicação
País França
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Contribution a l'étude biochimique de la maturation du raisin et de la composition des vins
Primeira menção de responsabilidade Emile Peynaud
210 ## - Publicação
Local de publicação Lille
Nome do editor G. Sautai & Fils
Data de publicação 1946
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 93 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 30 cm
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Composição do vinho
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Maturação
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Bioquímica
675 ## - CDU
Notação 663.2
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 54
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Peynaud
Nome Emile
ID Autoridade 1480
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17040959 MO4476   Livro CB