Subsídios para o estudo das perdas de glicerina, verificadas durante a determinação do extracto seco, em alguns vinhos portugueses (Registo nº 2863)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00943cam0 2200265|| 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 1934 mmmu1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Subsídios para o estudo das perdas de glicerina, verificadas durante a determinação do extracto seco, em alguns vinhos portugueses
Primeira menção de responsabilidade Mário Ramos
Outras menções de responsabilidade Estação Agrária Central
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Direcção Geral dos Serviços Agrícolas
Data de publicação 1935
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 11 p
Dimensões 24 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Boletim nº. 10 - Série A
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4119
Palavra de ordem Método de análise
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3810
Palavra de ordem Extracto seco
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4297
Palavra de ordem Portugal
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4675
Palavra de ordem Vinho
675 ## - CDU
Notação 543(469)
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 663.2(469)
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Função Autor
Apelido Ramos
Nome Mário
710 01 - Autor entidade principal
Função Propriedade/Editor comercial
Nome da entidade Portugal. Ministério da Agricultura. Direcção Geral dos Serviços Agrícolas
Subdivisão Estação Agrária Central
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Forma de aquisição
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV15070713 MO1218   Livro Oferta