Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Subsídios para o estudo das perdas de glicerina, verificadas durante a determinação do extracto seco, em alguns vinhos portugueses / Mário Ramos ; Estação Agrária Central

Autor Ramos, Mário Autor institucional (principal) Portugal. Ministério da Agricultura. Direcção Geral dos Serviços Agrícolas, Estação Agrária Central Idioma Português. País Portugal. Publicação Lisboa : Direcção Geral dos Serviços Agrícolas, 1935 Descrição 11 p ; 24 cm Nome comum Método de análise
Extracto seco
Portugal
Vinho
CDU 543(469)
663.2(469)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) MO1218 (Ver prateleira) Disponível

Boletim nº. 10 - Série A

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.