Aspectos enológicos da maturação da uva (Registo nº 2403)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00691cam1 22002293 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 mmua1frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Aspectos enológicos da maturação da uva
Primeira menção de responsabilidade Manuel de Sousa e Holstein-Beck
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Universidade Técnica de Lisboa
Data de publicação 1964
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 98 [36] p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 30 cm
328 ## - Nota de dissertação ou tese
Texto da nota Relatório final do curso de Engenheiro Agrónomo
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4136
Palavra de ordem Misturação da uva
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3721
Palavra de ordem Enologia
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4433
Palavra de ordem Relatório
675 ## - CDU
Notação 634.8(047.3)
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Holstein-Beck
Nome Manuel de Sousa e
ID Autoridade 947
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV15070726 MO1126   Livro  
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.   MO1126   Livro Duplicado