A fermentação maloláctica nos vinhos da região de Sever do Vouga (Registo nº 2015)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00704cam 2200205 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i1966 mmma1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio A fermentação maloláctica nos vinhos da região de Sever do Vouga
Informação de outro título contribuição para o seu estudo
Primeira menção de responsabilidade Carlos José Ventura Freire Gameiro
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Instituto Superior de Agronomia
Data de publicação 1966
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 87 p.
Outras indicações físicas quad., mapas e gráf.
Dimensões 30 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Relatório final do curso de Engenheiro agrónomo
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3828
Palavra de ordem Fermentação maloláctica
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4677
Palavra de ordem Vinho
700 #1 - Autor principal
Apelido Gameiro
Nome Carlos José Ventura Freire
ID Autoridade 815
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV16050601 MO3011   Livro CB -1