Tratamentos enológicos (Registo nº 2001)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00734cam1 2200229 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i1970 mmua1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Tratamentos enológicos
Informação de outro título o ácido tartárico excedentário e o sódio excedentário
Primeira menção de responsabilidade Carlos Manuel Ferreira Diniz Henriques
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Instituto Superior de Agronomia
Data de publicação 1970
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 199 p.
Outras indicações físicas gráf. e quad.
Dimensões 29 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Relatório final do curso de Engenheiro agrónomo
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3721
Palavra de ordem Enologia
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Acido tartárico
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Metal não ferroso
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Relatório
700 #1 - Autor principal
Apelido Henriques
Nome Carlos Manuel Ferreira Diniz
ID Autoridade 933
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV16050605 MO3015   Livro CB -1