Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación (Registo nº 1900)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00785cam1 22002293 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 mmuu0frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Espanhol
102 ## - País de publicação
País Espanha
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Informação de outro título manual de la técnica de la fermentación incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis
Primeira menção de responsabilidade Francisco Pulido Cuchi
Outras menções de responsabilidade Manuel Scholz Rich
210 ## - Publicação
Local de publicação Barcelona
Nome do editor Editorial Reverté
Data de publicação 1961
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 602 p.
Outras indicações físicas 3 mapas
Dimensões 22 cm
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4029
Palavra de ordem Levedura
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3223
Palavra de ordem Álcool
675 ## - CDU
Notação 663.13
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 663.51
Edição med
Língua por
701 #1 - Autor co-responsavel
Apelido Cuchí
Nome Francisco Pulido
Função Tradutor
ID Autoridade 542
701 #1 - Autor co-responsavel
Apelido Rich
Nome Manuel Sholz
Função Co-autor
ID Autoridade 1631
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17040766 MO4299   Livro CB-1