000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00677cam1 22002293 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 mmuu0frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Francês |
102 ## - País de publicação | |
País | Suíça |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Les jus de fruits |
Informação de outro título | un manuel pratique et théorique pour la préparation et la conservation des jus de fruits |
Primeira menção de responsabilidade | Henri Gachot |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Zurique |
Nome do editor | Éditions P. H. Heitz |
Data de publicação | 1948 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 379 [28] p. |
Outras indicações físicas | il. |
Dimensões | 24 cm |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4546 |
Palavra de ordem | Sumo de fruta |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3565 |
Palavra de ordem | Conservação |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3781 |
Palavra de ordem | Esterilização |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4069 |
Palavra de ordem | Manual |
675 ## - CDU | |
Notação | 663.81(035) |
Edição | med |
Língua | por |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Gachot |
Nome | Henri |
ID Autoridade | 799 |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV17041158 | MO4649 | Livro | CB-1 |