Leveduras seleccionadas para agaseificação de vinhos do tipo Champagne (Registo nº 1556)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00758cam1 22002533 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 mmua1frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Leveduras seleccionadas para agaseificação de vinhos do tipo Champagne
Primeira menção de responsabilidade Hélder José Lains e Silva
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Instituto Superior de Agronomia
Data de publicação 1946
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 79 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 27 cm
328 ## - Nota de dissertação ou tese
Texto da nota Relatório final do curso de Engenheiro Agrónomo.
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4029
Palavra de ordem Levedura
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3882
Palavra de ordem Gaseificação
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3471
Palavra de ordem Champanhe
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4675
Palavra de ordem Vinho
675 ## - CDU
Notação 663.2
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 663.12
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Silva
Nome Hélder José Laíns e
ID Autoridade 1801
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17040936 MO4455   Livro CB-1