Saltar conteúdo
Biblioteca do IVV
O seu carrinho está vazio.
Carrinho
O seu carrinho está vazio.
Listas
Listas públicas
ENOLOGIA
ENOTURISMO
VITIVINICULTURA
AMPELOGRAFIA
Ver todos
Início
Home
Pesquisa avançada
Advanced search
Autoridades
Authorities
Etiquetas
Tags
Notícias
News
Carrinho
Cart
Área pessoal
Personal area
Sair
Logout
Listas
Lists
Idiomas
Languages
PT
|
EN
Procurar
Geral
Título
Autor
Assunto
ISBN
Coleção
Cota
Validar
Pesquisa avançada
Pesquisa de Autoridade
Nuvem de etiquetas
×
Entre na sua conta
Entrar
Nome de utilizador:
Palavra-passe:
Início
›
Vista ISBD
Vista normal
Vista MARC
Vista ISBD
Interventi e trattamenti nella produzione dei vini rosati per mezzo della macerazione carbonica / L. Usseglio Tomasset
Menção de responsabilidade:
Interventi e trattamenti nella produzione dei vini rosati per mezzo della macerazione carbonica / L. Usseglio Tomasset
Língua:
Italiano
Publicação:
[S.l. : s.n.],
Autor principal:
Tomasset, L. Usseglio
In :
Annali dell'Istituto Sperimentale per l'Enologia. N.º 17 671 (1986), p. 315 - 327
. - , .
Assunto(s) :
Vinho rosé
/
Maceração carbónica
/
Vinificação
/
Mosto
/
Fermentação
/
Cota
Bilioteca
Nº de inventário
Nota ao exemplar
Disponibilidade
Código de barras
663.2 - IVV 475 P.P.
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.
0
001329.1
Imprimir
Adicionar ao carrinho
(remover)
Guardar registo
BIBTEX
Dublin Core
MARCXML
MARC (non-Unicode/MARC-8)
MARC (Unicode/UTF-8)
MARC (Unicode/UTF-8, Standard)
MODS (XML)
RIS
Mais pesquisas
Pesquisar este título em:
Other Libraries (WorldCat)
Other Databases (Google Scholar)
Online Stores (Bookfinder.com)
Open Library (openlibrary.org)
×
A exportar para Dublin Core...
Exportar
DC-RDF simples
OAI-DC
SRW-DC
Idiomas:
English
Português