000 | 006720000a22002290004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3832 | ||
090 | _a3832 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | 0 | _afre | |
200 | 1 |
_aÉtude qualitative et quantitative des constituants volatils du rhum _fP. Dubois et J. Rigaud |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _tAnnales de Technologie Agricole. N.º 3-4, vol. 24 (1975), p. 307-315 | ||
606 | _aAguardente | ||
606 | _aRum | ||
606 | _aComponente químico | ||
675 |
_a663.5 _vmed _zpor |
||
675 |
_a54 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aDubois _bP. |
|
701 | 1 |
_aRigaud _bJ. _4autor da apresentação _91635 |
|
990 | _cANL |