000 | 007940000a22002290004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3735 | ||
090 | _a3735 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aEstabilização e preparação dos vinhos para engarrafamento _ealterações de origem físico-química na limpidez dos vinhos |
|
200 |
_eidentificação, prevenção e tratamento _fMadalena Tavares Gouveia Machado |
||
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _tEnologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia. N.º 17 (Jan./Jun. 1991), p. 65 - 77 | ||
606 | _aEngarrafamento | ||
606 | _aEstabilização | ||
606 | _aVinho | ||
675 |
_a663.059 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.2 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aMachado _bMadalena Tavares Gouveia |
|
990 | _cANL |