000 | 008300000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3707 | ||
090 | _a3707 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aTransformações oxidativas em vinificação e conservação - papel da tirosinase _fJ. M. Ricardo da Silva, P. J. Cameira dos Santos |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _tEnologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia. N.º 16 (Jul./Dez. 1990), p. 47 - 61 | ||
606 | _aEnzima | ||
606 | _aQuímica | ||
606 | _aVinificação | ||
606 | _aConservação | ||
675 |
_a663.15 _vmed _zpor |
||
675 |
_a54 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.25 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aSilva _bJ. M. Ricardo da |
|
701 | 1 |
_aSantos _bP. J. Cameira dos _4autor da apresentação _91759 |
|
990 | _cANL |