000 | 006530000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3444 | ||
090 | _a3444 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aA clarificação dos mostos de uva mediante flutuação e sua vinificação _fPiero Giacomini |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _tEnologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia. nº 21 (Jan./Jun. 1993), p. 41 - 56 | ||
606 | _aMosto | ||
606 | _aVinificação | ||
606 | _aClarificação | ||
606 | _aTecnologia | ||
675 |
_a663.236/.25 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aGiacomini _bPiero |
|
990 | _cANL |