000 | 008390000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3443 | ||
090 | _a3443 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aIncidência das novas tecnologias de vinificação nas características dos vinhos brancos de qualidade _fA. P. Morgado; E. Morais Costa; O. Laureano |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _tEnologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia. nº 21 (Jan./Jun. 1993), p. 31 - 39 | ||
606 | _aNova tecnologia | ||
606 | _aVinificação | ||
606 | _aVinho branco | ||
675 |
_a631.17 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.221/.25 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aMorgado _bA.P. |
|
701 | 1 |
_aMorais Costa _bE. _4autor da apresentação _91304 |
|
701 | 1 |
_aLaureano _bO. _4autor da apresentação _91054 |
|
990 | _cANL |