000 | 008270000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3442 | ||
090 | _a3442 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aControlo da fermentação maloláctica em vinhos _fM. Cristina Leitão...[et.al] |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _tEnologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia. nº 21 (Jan./Jun. 1993), p. 23 - 29 | ||
606 | _aFermentação | ||
606 | _aVinho | ||
675 |
_a663.252.4 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.2 _vmed _zpor |
||
702 | 1 |
_aLeitão _bM. Cristina _4autor da apresentação _91073 |
|
702 | 1 |
_aFirme _bM. Paula _4autor da apresentação _9739 |
|
702 | 1 |
_aCapucho _bInácia _4autor da apresentação _9351 |
|
702 | 1 |
_aSan Romão _bM. Vitória _4autor da apresentação _91737 |
|
990 | _cANL |