000 008270000a22002410004500
001 3442
090 _a3442
100 _a20140411 frey50
101 0 _apor
102 _aPT
105 0 _apor
200 1 _aControlo da fermentação maloláctica em vinhos
_fM. Cristina Leitão...[et.al]
210 _a[S.l.
_cs.n.]
461 _tEnologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia. nº 21 (Jan./Jun. 1993), p. 23 - 29
606 _aFermentação
606 _aVinho
675 _a663.252.4
_vmed
_zpor
675 _a663.2
_vmed
_zpor
702 1 _aLeitão
_bM. Cristina
_4autor da apresentação
_91073
702 1 _aFirme
_bM. Paula
_4autor da apresentação
_9739
702 1 _aCapucho
_bInácia
_4autor da apresentação
_9351
702 1 _aSan Romão
_bM. Vitória
_4autor da apresentação
_91737
990 _cANL