000 | 006670000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3259 | ||
090 | _a3259 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aA podridão das uvas um condicionante da fermentação maloláctica _fM. V. San Romão |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _t"Enologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia", Lisboa, (11) Jan./Jun. 1988, p. 27 - 31 | ||
606 | _aFermentação maloláctica | ||
606 | _aDoença da uva | ||
675 |
_a663.252.4 _vmed _zpor |
||
675 |
_a632 _vmed _zpor |
||
675 |
_a634.85 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aRomão _bM. V. San |
|
990 | _cANL |