000 | 006370000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3162 | ||
090 | _a3162 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 |
_aPT _bLisboa |
||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aInstabilidade proteica, coloides e bentonite na preparação de vinhos _fRoger Boulton |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _t"Enologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia", Lisboa (3) Janeiro/Junho 1984 | ||
606 | _aProteína | ||
606 | _aInstabilidade | ||
606 | _aVinho | ||
675 |
_a543.86 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.2 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aBoulton _bRoger |
|
990 | _cANL |