000 | 00629cam1 22002293 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2907 | ||
090 | _a2907 | ||
100 | _a20140411 mmuu1frey50 | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
200 | 1 |
_aContribution a l'étude biochimique de la maturation du raisin et de la composition des vins _fEmile Peynaud |
|
210 |
_aLille _cG. Sautai & Fils _d1946 |
||
215 |
_a93 p. _cil. _d30 cm |
||
606 | _aComposição do vinho | ||
606 | _aMaturação | ||
606 | _aBioquímica | ||
675 |
_a663.2 _vmed _zpor |
||
675 |
_a54 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aPeynaud _bEmile |
|
801 |
_aPortugal _bBIVV _gRPC |
||
990 | _cMON | ||
994 | _aPAR |