000 008810000a22002650004500
001 2783
090 _a2783
100 _a20140411 frey50
101 0 _apor
102 _aPT
105 0 _apor
200 1 _aA espêcie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto
_fJosé Viana Marques Gomes e António Maria Lourenço de Castro Reis
210 _a[S.l.
_cs.n.]
461 _t"Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1961-62, p. 5 - 63
606 _aMicrobiologia
606 _aLevedura
606 _aSaccharomyces
606 _aFermentação
606 _aVinho do Porto
675 _a663.1(469.121)
_vmed
_zpor
675 _a663.252.4(469.121)
_vmed
_zpor
675 _a663.21(469.121)
_vmed
_zpor
700 1 _aGomes
_bJosé Viana Marques
701 1 _aReis
_bAntónio Maria Lourenço de Castro
_4070
_91603
990 _cANL