000 008470000a22002530004500
001 2782
090 _a2782
100 _a20140411 frey50
101 0 _apor
102 _aPT
105 0 _apor
200 1 _aImportância enológica do saccharomycodes na tecnologia do vinho do Porto
_fJosé Viana Marques Gomes, Maria Margarida Formosinho Vaz de Oliveira
210 _a[S.l.
_cs.n.]
461 _t"Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1961-62, p. 5 - 27
606 _aMicrobiologia
606 _aLevedura
606 _aSaccharomycodes
606 _aVinho do Porto
606 _aAnais
675 _a663.1(058)(469.121)
_vmed
_zpor
675 _a663.21(058)(121)
_vmed
_zpor
700 1 _aGomes
_bJosé Viana Marques
701 1 _aOliveira
_bMaria Margarida Formosinho Vaz de
_4070
_91398
990 _cANL