000 | 008470000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2782 | ||
090 | _a2782 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aImportância enológica do saccharomycodes na tecnologia do vinho do Porto _fJosé Viana Marques Gomes, Maria Margarida Formosinho Vaz de Oliveira |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _t"Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1961-62, p. 5 - 27 | ||
606 | _aMicrobiologia | ||
606 | _aLevedura | ||
606 | _aSaccharomycodes | ||
606 | _aVinho do Porto | ||
606 | _aAnais | ||
675 |
_a663.1(058)(469.121) _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.21(058)(121) _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aGomes _bJosé Viana Marques |
|
701 | 1 |
_aOliveira _bMaria Margarida Formosinho Vaz de _4070 _91398 |
|
990 | _cANL |