000 | 007500000a22002050004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2743 | ||
090 | _a2743 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aContribuição para o estudo dos fenómenos de oxidação-redução no vinho do Porto _eo ferro como oxidante intermediário. Verificação duma falta normal de condições para a formação da CASSE FOSFATO-FÉRRICA _fHumberto de Almeida |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _t"Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1952, p. 5 - 78 | ||
606 | _aOxidação | ||
606 | _aVinho do Porto | ||
675 |
_a543.242(469.121) _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.21(469.121) _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aAlmeida _bHumberto |
|
990 | _cANL |