000 | 006340000a22002050004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2567 | ||
090 | _a2567 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 | _aO aproveitamento do potencial alcoólico dos bagaços por maceração contínuafpor A. Caetano Nunes e J. E. Morais Costa | |
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _t"Jornadas vitivinícolas", 1962, p. 93 - 96 (IV volume) | ||
606 | _aBagaço | ||
606 | _aMaceração contínua | ||
675 |
_a663.26 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aNunes _bA. Caetano Nunes |
|
701 | 1 |
_aCosta _bJ. E. Morais _4070 _9503 |
|
990 | _cANL |