000 | 00765cam1 2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2302 | ||
090 | _a2302 | ||
100 | _a20140411i1941 mmua1frey50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aPrimeira contribuição para o aperfeiçoamento da técnica do fabrico do Vinho do Porto _fEduardo Mendia Freire de Serpa Pimentel |
|
210 |
_aLisboa _cInstituto Superior de Agronomia _d1941 |
||
215 |
_a104 [4] p. _cgráf., quad. _d24 cm |
||
300 | _aRelatório final do curso de Engenheiro agrónomo | ||
606 | _aVinho do Porto | ||
606 | _aVinificação | ||
606 | _aTecnologia | ||
675 |
_a663.2(469.12) _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aPimentel _bEduardo Mendia Freire de Serpa |
|
801 |
_aPortugal _bBIVV _gRPC |
||
990 | _cMON | ||
994 | _aPAR |