000 | 007030000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1888 | ||
090 | _a1888 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 |
_aPT _bLisboa |
||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aEcologia, fisiologia e controlo microbiológico de leveduras de alteração de alimentos _fManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira |
|
210 |
_aLisboa _cInstituto Superior de Agronomia _d1990 |
||
215 |
_a192 p. _cfig., quad. _d30 cm |
||
606 | _aMicrobiologia | ||
606 | _aLevedura | ||
606 | _aEcologia | ||
606 | _aFisiologia | ||
675 |
_a663.1 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aFerreira _bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito |
|
990 | _cMON |