000 | 00758cam1 22002533 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1556 | ||
090 | _a1556 | ||
100 | _a20140411 mmua1frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aLeveduras seleccionadas para agaseificação de vinhos do tipo Champagne _fHélder José Lains e Silva |
|
210 |
_aLisboa _cInstituto Superior de Agronomia _d1946 |
||
215 |
_a79 p. _cil. _d27 cm |
||
328 | _aRelatório final do curso de Engenheiro Agrónomo. | ||
606 | _aLevedura | ||
606 | _aGaseificação | ||
606 | _aChampanhe | ||
606 | _aVinho | ||
675 |
_a663.2 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.12 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aSilva _bHélder José Laíns e |
|
801 |
_aPortugal _bBIVV _gRPC |
||
990 | _cMON | ||
994 | _aPAR |