000 | 00769cam1 22002413 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1490 | ||
090 | _a1490 | ||
100 | _a20140411 mmua0frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aPropriedades enológicas de algumas leveduras do género saccharomycodes _fJosé Mendia Freira de Serpa Pimentel |
|
210 |
_aLisboa _cInstituto Superior de Agronomia _d1947 |
||
215 |
_a106, [2] p. _d27 cm _cquad. |
||
328 | _aRelatório final do Curso de Engenheiro Agrónomo. | ||
606 | _aLevedura | ||
606 | _aPropriedades enológicas | ||
606 | _aRelatório | ||
675 |
_a663.12 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.2 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aPimentel _bJosé Mendes Freire de Serpa |
|
801 |
_aPortugal _bBIVV _gRPC |
||
990 | _cMON | ||
994 | _aPAR |