000 | 006790000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1424 | ||
090 | _a1424 | ||
100 | _a20140411 frey50 | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
105 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aSinergismo entre leveduras de fermentação alcóolica e bactérias lácticas dos vinhos _fJosé Viana Marques Gomes |
|
210 |
_a[S.l. _cs.n.] |
||
461 | _t"Anais UTAD -Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro", Vila Real, (1), [19--], p. 179 - 181 | ||
606 | _aFermentação | ||
606 | _aLevedura | ||
606 | _aBactéria | ||
675 |
_a663.1 _vmed _zpor |
||
675 |
_a543 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aGomes _bJosé Viana Marques |
|
990 | _cANL |