Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543:663.8 - IVV 8 PP (Ver prateleira) | Disponível |
[543:663.5](058) - IVV Anais da JNV Contribuição para a interpretação da qualidade das aguardentes vínicas e alcoóis rectificados por espectrofotometria | [543:663.5](058) - IVV Anais da JNV A determinação dos aldeídos nas aguardentes | [543:663.5:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Análise de aguardentes adquiridas pelo comércio de Vila Nova de Gaia | 543:663.8 - IVV 8 PP Etude des substances volatiles et des caractéristiques physicochimiques des liqueurs de fruits en fonction du procédïd'élaboration | 543+663+663.2 - IVV 136 PP 3 | [546.224+663.252.4](058) - IVV Anais do IVP Limitation de l'emploi de l'anhydride sulfureux, compte tenu des besoins en matières nutritives des levures pendant la fermentation | 546.224:31:663.2 - IVV 449 PP Limites máximos de anidrido sulfuroso |
Não há comentários disponíveis sobre este título.