Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Origines et réduction des teneurs en plomb dans les vins / P. I. Teissedre, J. C. Cabanis

Autor Teissedre, P. I. Co-autor Cabanis, J. C. Idioma Francês. País França. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico Revue Française d'Oenologie. N.º 142 (Jul./Ago. 1993), p. 41-44 Nome comum Chumbo
Vinho
CDU 546.815
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 546.815:663.2 - IVV 8 PP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
546.72:634.85:663.2 HB * Std - IVV 1504/93 Estudio de la evolucion del hierro desde la uva al final de la fermentacion [546.72:663.21](058)(469.121) - ivv anis do IVP Doseamento do ferro no vinho pelo método Nunes Salvador 546.815:663.2 O chumbo do vinho 546.815:663.2 - IVV 8 PP Origines et réduction des teneurs en plomb dans les vins [546.815:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Investigação acerca das causas da possível presença do chumbo no vinho do Porto 546(035) BVN * Qmc (Lab) - IVV 1329/92 Quimica inorgánica 54+63 CHN * Chm - IVV 12430 Chimie générale

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.