Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.51+664.11 - IVV Lab. (Ver prateleira) | Disponível |
663.51 RX * Fbr - IVV La fabrication de l'alcool production du rhum | 663.51:663.2:543 PT * Dtr - IVV 1499/93 Determinação do álcool provável dos vinhos parcialmente fermentados por densimetria e ebuliometria | 663.51+664.1 - IVV Lab. The need for maximum product versatility in tropical distilleries of the future | 663.51+664.11 - IVV Lab. Technical details of a process to manufacture industrial alcohol from sugar cane | [663.5:339.138](410) - IVV L' après-crise devrait être favorable à la consommation de boissons alcooliques | 663.5:343:339.138 - IVV 12 PP Les recommandations d'Entreprise et Prevention | 663.543 - IVV Lab. Possibilities of utilization of butyric acid bacteria for rum making |
Não há comentários disponíveis sobre este título.