Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Èvolution des principaux polyalcools et composants volatils des vins de malvasie pendant le processus postfermentaire / J. L. Aleixandre, Susana Velez

Autor Aleixandre, J. L. Co-autor Velez, Susana Idioma Francês. País França; Béziers. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico Revue Française d'Oenologie. N.º 135 (Mar./Avr. 1992), p. 33 - 39 Nome comum Análise química
Uva
Vinho
CDU 543
634.85
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 543:634.85:663.2 - IVV 8 PP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.