Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 546.224:31:663.2 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
543:663.8 - IVV 8 PP Etude des substances volatiles et des caractéristiques physicochimiques des liqueurs de fruits en fonction du procédïd'élaboration | 543+663+663.2 - IVV 136 PP 3 | [546.224+663.252.4](058) - IVV Anais do IVP Limitation de l'emploi de l'anhydride sulfureux, compte tenu des besoins en matières nutritives des levures pendant la fermentation | 546.224:31:663.2 - IVV 449 PP Limites máximos de anidrido sulfuroso | 546.224:663.2 - * Ahd - IVV El anh. sulfuroso en la vinificacion.- Aportacion a la adicion matematica del anh. sulfuroso a la vendimia por medio de aparatos dosificadores | 546.224:663.2 PT * Ncn - IVV 1499/93 Inconvenientes da sulfitação | 546.224:663.2 SLV * Frm - IVV 1499 Formas de emprego do sulfuroso na tecnologia dos vinhos tintos |
Não há comentários disponíveis sobre este título.