Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543:663.2 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
543:663.2 - IVV 136 PP Les possibilités et les limites de l'analyse en oenologie | 543:663.2 - IVV 1371/92 Application of hiplc in the analysis of wine. Determination of sugars, glycerol, ethanol and acids | 543:663.2 - IVV 449 PP Análise química em enologia | 543:663.2 - IVV 449 PP A análise automática em enologia | 543:663.2 - IVV 449 PP Determinação do anidrido sulfuroso total, em vinhos, por fluxo contínuo segmentado - destilação | 543+663.2 - IVV 449 PP O desengage na composição fenólica do vinho tinto | 543:663.2 - IVV 449 PP Automatização na análise química em enologia |
Não há comentários disponíveis sobre este título.