Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
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Monografias (livros) | [663.551.5:663.2+351.82](469.41) - IVV 75 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.543 - IVV Lab. Possibilities of utilization of butyric acid bacteria for rum making | 663.543 - IVV Lab. Production of light-bodied rum by an extractive distillation process | 663.5(469.41) - IVV 449 PP Elementos disponíveis dos estudos sobre aguardentes da região da Lourinhã | [663.551.5:663.2+351.82](469.41) - IVV 75 PP Denominação de Origem "Lourinhã" para aguardentes vínicas de qualidade | [663.551.5:663.43](411) - IVV 75 PP As regiões de produção | 663.551:663.26 - IVV 449 PP Aguardente de bagaço: como principal objectivo, uma melhor qualidade | [663.5:543.54](058) - IVV Anais da JNV Contribuição para a identificação das aguardentes das principais matérias-primas |
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