Vista normal Vista MARC Vista ISBD

O butanol-2 em vinhos e aguardente / Maria Helena Perdigão, Maria do Sameiro Moreira, Fernando Monteiro.

Autor Perdigão, Maria Helena Co-autor Moreira, Maria do Sameiro
Monteiro, Fernando
Idioma Português. País Portugal; Lisboa. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Enologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia" , Lisboa (3) Janeiro/Junho 1986, p. 40 - 47 Nome comum Butanol
Aguardente
Vinho
CDU 547.264
663.2
663.5
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 547.264:663.2:663.5 - IVV 449 PP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[547.472.3:663.21](058)(469.121) - ivv Anais do IVP Estudo do método de oxidação permangância [547.476.3:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Notas de laboratório 547.233:663.2 - IVV 1371/92 Biogenic amines in the wine. Appearance and importance 547.264:663.2:663.5 - IVV 449 PP O butanol-2 em vinhos e aguardente [547.26:663.21](469.121) - ivv anais do IVP O doseamento dos ésteres totais no vinho do Porto [547.268:663.21](469.121) - ivv anais do ivp Doseamento dos alcoois superiores no vinho do Porto e noutras bebidas [547.268:663.2](469.121) - ivv anais do IVP Estudo do método oficial americano para o doseamento dos álcoois superiores nos vinhos

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.