Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | [663:663.21](469.121) - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663223+339133.2 - IVV 143 PP La tipología de los consumidores de Champagne | 663:62 GRR * Tch - IVV 1367/92 Techniques de microbiologie agricole | 663+634.8 - IVV 8 PP Etude écologique de la microflore levurienne spontanée du vignoble des charentes et approche moléculaire de la diversité infraspécifique chez saccharromyces cerevisiae | [663:663.21](469.121) - IVV 449 PP Sobre o controlo microbiológico do vinho do Porto | [663:663.5](043.3) RMR * Mph - IVV 1387 A "amphibiose" na fermentação alcooloca | 663:663.2 NDR * Nds - IVV 1590/94 Industrial fermentations | 663:663.2:543 Controlo microbiológico dos vinhos. A necessidade da sua implementação. Aplicação a vinhos alentejanos |
Não há comentários disponíveis sobre este título.