Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 546.224:663.2 - * Ahd - IVV (Ver prateleira) | Disponível |
543+663+663.2 - IVV 136 PP 3 | [546.224+663.252.4](058) - IVV Anais do IVP Limitation de l'emploi de l'anhydride sulfureux, compte tenu des besoins en matières nutritives des levures pendant la fermentation | 546.224:31:663.2 - IVV 449 PP Limites máximos de anidrido sulfuroso | 546.224:663.2 - * Ahd - IVV El anh. sulfuroso en la vinificacion.- Aportacion a la adicion matematica del anh. sulfuroso a la vendimia por medio de aparatos dosificadores | 546.224:663.2 PT * Ncn - IVV 1499/93 Inconvenientes da sulfitação | 546.224:663.2 SLV * Frm - IVV 1499 Formas de emprego do sulfuroso na tecnologia dos vinhos tintos | [546.224:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Algumas considerações sôbre o ácido sulfuroso nos vinhos do Pôrto |
Não há comentários disponíveis sobre este título.