Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de la evolucion del hierro desde la uva al final de la fermentacion / Haba Ejarque

Autor Haba Ejarque, N. Idioma Inglês. País Espanha. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico VIII Jornadas de Viticultura Y Enologia de Tierra de Barros, 5-9 de Mayo de 1986, Almendralejo Nome comum Ferro
Uva
Vinho
CDU 546.72
634.85
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 546.72:634.85:663.2 HB * Std - IVV 1504/93 (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[546.561:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP O cobre no vinho do Porto 546.56:663.543 - IVV A presença do cobre nas aguardentes bagaceiras [546.711:663.2](058) - IVV Anais do IVP Determinação colorimétrica do manganês nos vinhos e nos mostos 546.72:634.85:663.2 HB * Std - IVV 1504/93 Estudio de la evolucion del hierro desde la uva al final de la fermentacion [546.72:663.21](058)(469.121) - ivv anis do IVP Doseamento do ferro no vinho pelo método Nunes Salvador 546.815:663.2 O chumbo do vinho 546.815:663.2 - IVV 8 PP Origines et réduction des teneurs en plomb dans les vins

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.